卵,砂糖不要*パリポリ人参ビスケット レシピ・作り方

卵,砂糖不要*パリポリ人参ビスケット
  • 約1時間
  • 300円前後
meicon
meicon
隠し味に塩麹*素材の力がギュ!とヘルシービスケw

材料(4人分)

作り方

  1. 1 人参はおろすorミキサーにて。
    小麦粉・ベーキングパウダー・人参を混ぜる。
  2. 2 塩麹・オイル・1を混ぜこね、ひとまとめに。
  3. 3 薄く伸ばし、切れ目をつけ、オーブン170℃で30分程焼く。
  4. 4 焼けたら、切れ目で割って完成です。

きっかけ

体に優しい万能ビスケを!と

おいしくなるコツ

クリームチーズやツナマヨ等色々ディップしたり、美味しさ無限大w

  • レシピID:1480004571
  • 公開日:2012/07/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビスケット
料理名
人参ビスケット
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る