春色たらこスパゲティ♪ レシピ・作り方
![春色たらこスパゲティ♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/814f7d27e7c2e4b3a18c6192489af9dac8575269.29.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
オイルをひいたフライパンでいんげんとベーコンを炒めます
-
2
塩コショウと白ゴマを入れて軽くまぜます。
-
3
ひとつかみの塩をいれた湯でパスタを規定時間茹でて湯きりします
赤穂のあら塩とたらこを混ぜます -
4
お皿に盛って、2の具材やきざみのりをトッピングしたら完成です☆
きっかけ
いんげんとベーコンで春を表現したパスタを作ろうと思いました♪
おいしくなるコツ
普通の食塩でも良いのですが、1キロで買っても100円程度の違いなので、機会があったら赤穂のあら塩使ってみてくださいね♪
- レシピID:1480004072
- 公開日:2012/04/02
関連情報
- 料理名
- タラコパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません