小鉢レシピ◇厚揚げと小松菜の煮浸しつくったよ
「小鉢レシピ◇厚揚げと小松菜の煮浸し」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 2 件
つくったよスタンプ0件
つくったよレポート 2件(2人)
-
*megmako*2012/04/08 08:30:11naoちゃん♪もうすぐ入学式かな?おめでとうございます(*^^)v母は何かと忙しいやろうね~♡小松菜と厚揚げの組み合わせ、大好きや~♡美味しかったよ♪御馳走様!megちゃんありがと~!明日入学式よ。
桜が満開になったね。^^
小松菜と厚揚げ、和食で健康的おかずやね~。
レポートめちゃ嬉し♪ありがとね~! -
cacheお返事レポ休みます2012/01/19 21:33:11新鮮な小松菜を使いたくて
厚揚げなくて、薄揚げでつくりました。
穏やかなお味の煮びたし、美味しくいただきました♪
ごちそうさま!!緑が綺麗で、新鮮な小松菜ですね~。
薄揚げもだし汁が染みこんで美味しいでしょうね。
シメジも入って豪華版☆お試し下さって有難うございました!
2件中
2件