小鉢レシピ◇厚揚げと小松菜の煮浸しつくったよ

小鉢レシピ◇厚揚げと小松菜の煮浸し

「小鉢レシピ◇厚揚げと小松菜の煮浸し」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 2

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 2件(2人)

  • *megmako*
    *megmako*
    2012/04/08 08:30:11
    naoちゃん♪もうすぐ入学式かな?おめでとうございます(*^^)v母は何かと忙しいやろうね~♡小松菜と厚揚げの組み合わせ、大好きや~♡美味しかったよ♪御馳走様!
    naoちゃん♪もうすぐ入学式かな?おめでとうございます(*^^)v母は何かと忙しいやろうね~♡小松菜と厚揚げの組み合わせ、大好きや~♡美味しかったよ♪御馳走様!
    megちゃんありがと~!明日入学式よ。
    桜が満開になったね。^^
    小松菜と厚揚げ、和食で健康的おかずやね~。
    レポートめちゃ嬉し♪ありがとね~!
  • cacheお返事レポ休みます
    cacheお返事レポ休みます
    2012/01/19 21:33:11
    新鮮な小松菜を使いたくて
厚揚げなくて、薄揚げでつくりました。
穏やかなお味の煮びたし、美味しくいただきました♪
ごちそうさま!!
    新鮮な小松菜を使いたくて
    厚揚げなくて、薄揚げでつくりました。
    穏やかなお味の煮びたし、美味しくいただきました♪
    ごちそうさま!!
    緑が綺麗で、新鮮な小松菜ですね~。
    薄揚げもだし汁が染みこんで美味しいでしょうね。
    シメジも入って豪華版☆お試し下さって有難うございました!
2件中
2
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る