ヤングコーンと豚肉炒め レシピ・作り方
![ヤングコーンと豚肉炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a336c30bb1148395f52dca97ad3f9fd8039edc9e.29.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ヤングコーン 1袋
- 豚肉(しゃぶしゃぶ用) 200グラム
- 白ゴマ 大さじ1
- ゴマ油 小さじ1
- 塩コショウ 少々
- 焼肉のタレ 大さじ2
作り方
-
1
ヤングコーンは15本くらい入ってるのが売ってました。
-
2
豚肉は薄切り肉を200グラム用意します。
-
3
フライパンにオイルをひいて、肉、ヤングコーンを入れて、塩コショウを加えて炒めます。
-
4
最後に焼肉のタレを入れて、お皿に盛ったら白ゴマをかけて完成です☆
関連情報
- カテゴリ
- とうもろこし
- 料理名
- 肉野菜炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません