☆小松菜のゴマ和え☆ レシピ・作り方
材料(3-4人分)
- 小松菜 1束
- ☆黒すりゴマ 大さじ3
- ☆醤油・ゴマ油 各大さじ1
- ☆砂糖 大さじ2
- ☆和風だし 小さじ1
- ☆塩 少々
作り方
- 1 小松菜はよく洗って青茹でする。
- 2 茹であがったら、冷水で洗い水気を十分に切る。
- 3 3cm幅ぐらいにカットし、☆の調味料と合わせて出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- ゴマ和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
お弁当にも!