人参・ハム・もやし炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんじんは細く切って、オイルをひいたフライパンではじめに炒めます
- 2 もやしを入れて更に炒めます
- 3 ハムは細く切ります
- 4 ハムも入れて、塩・ほんだしを入れて炒めたあと、最後に醤油を入れて軽く混ぜたら完成です☆
きっかけ
人参が安かったので、それを使って炒め物を作りました☆
おいしくなるコツ
醤油は火を止める直前に入れると風味が出て美味しくなります☆
- レシピID:1480002877
- 公開日:2011/11/01
関連情報
- カテゴリ
- その他のハム
- 料理名
- 野菜炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません