スイカの浅漬け レシピ・作り方
![スイカの浅漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/eddf50fc4eb37fd831b5beb55d70efce7a37c287.21.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- 食べ終えたスイカ 3人分
- 塩 大匙3~4
作り方
-
1
少し赤い部分を残して食べ終えたスイカを良く洗います。
-
2
良く洗ったら皮をむいてください。
-
3
皮を剥いたら浅漬けの要領で塩を好みで大匙3~4を入れ良く混ぜてください。
- 4 朝仕込んだら夕飯には食べれます。
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
- 料理名
- 浅漬け
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません