パセリ入りのかぼちゃ天ぷら レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 かぼちゃは1センチくらいの厚さで切っておきます
- 2 天ぷら粉・水・パセリ・塩コショウで衣を作っておきます
- 3 衣をつけて170度程度の油で3分くらい揚げたら完成です
きっかけ
いつもの生地にパセリを入れて天ぷらを作ってみました☆
おいしくなるコツ
パセリは乾燥パセリでも可能 衣に塩コショウを入れておくとそのまま食べれるのでオススメです☆
- レシピID:1480002080
- 公開日:2011/07/21
関連情報
- 料理名
- かぼちゃの天ぷら
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
さよ13822016/08/16 15:28初めてつくりました
-
就職氷河期世代987万人内定ゼロは本当に自己責任?2013/02/18 10:28このパセリの風味感がいいですね。
ワングレード高いかぼちゃ天ぷらを楽しむ事が出来ました。
ちょっとでこんなに違うものなんですね。とても美味しかったですよ。