ココア練乳シナモントースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- マーガリン 適量
- ミルクココア 小さじ2
- 練乳 適量
- シナモン 適量
作り方
- 1 食パンは焼き色が付くくらいまで焼く
-
2
トーストが熱いウチにマーガリンを塗り、ココアをまぶす
練乳をかけ、仕上げにシナモンをマブして出来上がり
きっかけ
甘党の私好みのトーストを作りたくて
おいしくなるコツ
トーストが熱いウチにマーガリンを塗ってココアをかけてしまうとなじむのでおいしいです
- レシピID:1480001519
- 公開日:2011/05/23
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- ココア練乳シナモントースト
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Apple98442011/08/01 22:34純正ココアで。
練乳の甘さとココアの苦さが相性良かったです。美味し~♪
シナモンで甘さに変化があっておいしいです。^^