トマトとほうれん草のパスタ(part2) レシピ・作り方
材料(3人分)
- パスタ 300g
- オリーブオイル 少々
- にんにく(みじんぎり) 少々
- 塩 少々
- トマトの水煮缶 1こ
- ほうれん草 一束
作り方
-
1
ぱすたをゆでる
水は2Lくらい&塩多めにひとさじを入れて、時間通りにする -
2
にんにく、塩をあわせ、トマトと一緒に煮込む。
ほうれん草を小さめにカットして、最後に、投入(あんまり煮ないこと) - 3 トマトが煮えてきたら、ゆであがったパスタを入れて混ぜる。完成!
関連情報
- カテゴリ
- トマト系パスタ
- 料理名
- トマトとほうれん草のパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません