お弁当にラクチン春レシピ☆鶏肉のマヨ醤油炒め☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉は一口大に、玉ねぎはくし切りに、三つ葉は3cm幅に切る。
- 2 フライパンで鶏肉と玉ねぎを炒め、火が通ったら☆を入れる。
- 3 火を止めて三つ葉を入れたら軽く混ぜて出来上がり♪
きっかけ
お弁当のメインおかずのバリエーションを増やしたくて♪
おいしくなるコツ
鶏肉はお弁当用にカット&塩コショウしてから一回分ずつ冷凍しておいてます。 下味いらずで忙しい朝もパパットお弁当づくりができますよ♪
- レシピID:1480001248
- 公開日:2011/04/30
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず(大人用)
- 料理名
- 鶏肉の炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません