貝割れ大根とちくわのわさびマヨ和え♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 貝割れ大根は洗って、長さを半分に切ります。
- 2 ちくわは、食べやすい大きさに切ります。
-
3
1と2に、マヨネーズとねりわさびを混ぜて、出来上がり!
お弁当に入れるとこんな感じです。
きっかけ
貝割れ大根を簡単に美味しく食べたくて・・・
おいしくなるコツ
マヨネーズやわさびの量は、お好みで調節してくださいね。
- レシピID:1480000218
- 公開日:2010/12/22
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
- 料理名
- 和え物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません