塩麹とたたきキュウリ レシピ・作り方

塩麹とたたきキュウリ
  • 約30分
  • 100円以下
hiraaaaaᙏ̤̫͚♡
hiraaaaaᙏ̤̫͚♡
きゅうりをたくさんいただいたので漬けてみました!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 キュウリを洗い、ヘタを落としたらピューラーでしましまを作る。
  2. 2 袋にキュウリを入れめん棒で叩いて食べやすい大きさにする。
  3. 3 ○を入れてよく揉み冷蔵庫で30分寝かせる。
  4. 4 お皿に盛り付けてできあがり!

きっかけ

キュウリをたくさん頂いたので作ってみました!

  • レシピID:1470032945
  • 公開日:2024/06/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり塩麹きゅうりの漬物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る