エビとチーズのサラダ レシピ・作り方

エビとチーズのサラダ
  • 約10分
  • 300円前後
hiraaaaaᙏ̤̫͚♡
hiraaaaaᙏ̤̫͚♡
おもてなし料理の1品にもどうぞ!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーは洗い食べやすい大きさに切る。
  2. 2 耐熱皿に入れてレンジ600wで2分加熱する
  3. 3 粗熱をとる。
  4. 4 ボウルにブロッコリー、えび、チーズをいれて○を加え混ぜる。

きっかけ

お店のサラダを再現してみました。

  • レシピID:1470032927
  • 公開日:2024/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブロッコリーモッツァレラチーズむきえび
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る