白菜ときのこの炒め物 レシピ・作り方
![白菜ときのこの炒め物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3f2dc0979865a2da839622412c95ce8c65ac95c6.44.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜は食べやすい大きさに切る。
- 2 エリンギはスライスする。
- 3 卵は解いておく。
- 4 醤油と鶏がらスープの素を合わせて混ぜておく。
- 5 フライパンを中火にかけ、豚肉を焼く。
- 6 色が変わったら白菜、エリンギ、もやしをいれる。
- 7 全体がしんなりしたらフライパンの端に寄せ、空いたスペースに溶き卵を流し入れる。
- 8 全体を混ぜながら、醤油と鶏がらスープの素を入れる。
- 9 お皿に盛り付け出来上がり!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません