豚肉と白菜の中華炒め レシピ・作り方

豚肉と白菜の中華炒め
  • 約15分
ゆとろん
ゆとろん
白菜たっぷりの中華炒めです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉は食べやすく切る。
    片栗粉を揉み込む。
    白菜はザク切りにする。
    人参は拍子切りか千切りにする。
    にんにくはみじん切りにする。
  2. 2 フライパンに胡麻油とにんにくを入れて火にかける。
  3. 3 香りが立ったら豚肉を炒める。
    色が変わったら白菜、人参を加えて炒める。
  4. 4 しんなりしたら●を加えて、全体になじみ、とろみがついてら完成☆

きっかけ

白菜を使いたくて。

  • レシピID:1470032272
  • 公開日:2023/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉にんじん白菜
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 野良ままん
    野良ままん
    2023/01/31 19:09
    豚肉と白菜の中華炒め
    良い感じに出来上がりました♪ありがとうございます。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る