豚肉と白菜の中華炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉は食べやすく切る。
片栗粉を揉み込む。
白菜はザク切りにする。
人参は拍子切りか千切りにする。
にんにくはみじん切りにする。 - 2 フライパンに胡麻油とにんにくを入れて火にかける。
-
3
香りが立ったら豚肉を炒める。
色が変わったら白菜、人参を加えて炒める。 - 4 しんなりしたら●を加えて、全体になじみ、とろみがついてら完成☆
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉にんじん白菜
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
野良ままん2023/01/31 19:09良い感じに出来上がりました♪ありがとうございます。