豚しゃぶ大根サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 水1Lを鍋に沸騰させたら火を止め豚肉を入れ蓋をし、火が通るまでおいておく。
- 2 大根を千切りにし、ボウルに入れる。豚肉に火がっ通ったら湯を切り食べやすい大きさに切って上にのせる。
- 3 大葉も食べやすい大きさにちぎりのせたら、残りの材料ものせてできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
R6年4月稼働中。こざかなアーモンド
簡単健康レシピを目指しています。
1歳児子育て中。
レシピ承認は同月中にさせていただきます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)