豚しゃぶ大根サラダ レシピ・作り方

豚しゃぶ大根サラダ
  • 約15分
  • 300円前後

材料(2人分)

作り方

  1. 1 水1Lを鍋に沸騰させたら火を止め豚肉を入れ蓋をし、火が通るまでおいておく。
  2. 2 大根を千切りにし、ボウルに入れる。豚肉に火がっ通ったら湯を切り食べやすい大きさに切って上にのせる。
  3. 3 大葉も食べやすい大きさにちぎりのせたら、残りの材料ものせてできあがり。

きっかけ

夕食

  • レシピID:1470032169
  • 公開日:2022/12/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根サラダしそ・大葉簡単豚肉料理その他の豚肉大根
関連キーワード
大葉 大根 豚肉 ごま
R6年4月稼働中。こざかなアーモンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る