材料(2人分)
- ほうれん草
- 200g
- コーン
- 30g
- ぶなしめじ
- 1/2房
- バター
- 10g
- 塩コショウ
- 3振り
作り方
-
- 1
- ほうれん草はヘタを切り落としよく洗ってから茹で、水切りをする。
食べやすい大きさに切る。
-
- 2
- ぶなしめじは房から外し、バラバラにしておく。
-
- 3
- フライパンにバターをいれ中火で加熱する。
-
- 4
- ほうれん草、コーン、ぶなしめじを入れて炒める。
-
- 5
- 塩コショウを振り、全体をよく混ぜ合わせる。
-
- 6
- お皿に盛り付け出来上がり!
きっかけ
ぶなしめじは舞茸にしても美味しく出来ます!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません