鶏ときのこのタレマヨ炒め レシピ・作り方
![鶏ときのこのタレマヨ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/71683576abc305767f648e9ef62a2652d0fd9d3a.61.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉は一口大に切る。焼肉のたれ大さじ1をからめておく。
-
2
えのきは根本を切り、半分の長さにする。
しめじは根本を切り、小分けにする。
エリンギは薄切りにする。 - 3 フライパンに油を熱し、鶏肉を炒める。
- 4 色が変わったら、キノコ類を炒める。
- 5 しんなりしたら、マヨネーズ、残りの焼肉のたれを加えて炒め合わせる。
- 6 小ねぎを散らして完成☆
関連情報
レポートを送る
2 件