豚肉ともやしの味噌マヨいため レシピ・作り方
![豚肉ともやしの味噌マヨいため](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d56650fe70e0a10e345e0c68f32a61defc0e5a8e.61.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉は食べやすく切り、塩コショウをし、片栗粉をまぶしておく。
人参は千切りにする。 -
2
フライパンに油を熱し、豚肉を炒める。
2分ほど炒めたら人参も加えて炒める。 - 3 色が変わってきたらもやしを加えて、さっと炒める。
- 4 ●の調味料を加えて全体に炒め合わせる。
- 5 皿に盛り小ねぎを散らして完成☆
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません