砂肝とエリンギの炒め物 レシピ・作り方

砂肝とエリンギの炒め物
  • 約15分
ゆとろん
ゆとろん
エリンギにもやし、豆苗もいれた砂肝の炒め物です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 砂肝はスライスにする。
    エリンギはスライスにする。
    豆苗は半分に切る。
  2. 2 フライパンに胡麻油を熱し、砂肝を炒める。
  3. 3 色が変わったら、エリンギを炒める。
  4. 4 もやし、豆苗を、さっと炒め、醤油、みりんを加えて調味する。
    完成☆

きっかけ

砂肝好きなのでいろいろ。

  • レシピID:1470031164
  • 公開日:2022/03/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
砂肝とうみょう(豆苗)もやしエリンギ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る