チキンと小松菜のカレー鍋 レシピ・作り方

チキンと小松菜のカレー鍋
  • 約15分
  • 500円前後
まゆぱとら
まゆぱとら
カレー鍋です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鳥もも肉を一口大に切り、小松菜はざく切りに、絹ごし豆腐は賽の目に切ります。
  2. 2 鍋に、水・1・もやしを入れて煮ます。
  3. 3 ★の調味料を混ぜます。
  4. 4 2に3を入れて、弱火〜中火で10分位煮れば出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫にある物で作りました。

  • レシピID:1470030956
  • 公開日:2022/04/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カレー鍋絹ごし豆腐小松菜もやし鶏もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る