白菜とカニカマのマヨポンサラダ レシピ・作り方

白菜とカニカマのマヨポンサラダ
  • 約15分
  • 100円以下
hiraaaaaᙏ̤̫͚♡
hiraaaaaᙏ̤̫͚♡
ちょっとした副菜に!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜は2cm幅のざく切りにする。
  2. 2 ボウルに白菜と塩を入れ、10分置いたら水気を絞る。
  3. 3 カニカマはほぐしておく。
  4. 4 別のボウルに☆を入れて混ぜる。
  5. 5 水気をきった白菜、カニカマを加えて、よく和える。
  6. 6 お皿に盛り付けてできあがり。

きっかけ

お店で食べたおとうしを真似してみました!

  • レシピID:1470030838
  • 公開日:2022/01/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜カニカマ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る