チキンの塩胡椒ソテー レシピ・作り方

チキンの塩胡椒ソテー
  • 約10分
  • 300円前後
まゆぱとら
まゆぱとら
手間を省いて、時短料理です。

材料(3人分)

  • 鳥もも肉 400g
  • ★塩 小さじ1
  • ★胡椒 小さじ1
  • 大さじ1

作り方

  1. 1 鳥もも肉を一口大に切ります。
  2. 2 1に、★の調味料をかけて揉みます。
  3. 3 フライパンに油を敷き、2を焼きます。
  4. 4 弱火〜中火で蓋をして、両面3分位ずつ焼けば出来上がり。

きっかけ

鳥もも肉が好きなので。

  • レシピID:1470030806
  • 公開日:2022/03/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チキンソテー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る