カルボナーラチャーハン レシピ・作り方
![カルボナーラチャーハン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/07975ce9ca5d60bf910844e5742616f50a918129.03.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 玉ねぎとにんじんはみじん切り、さやいんげんは小さめに切る。
- 2 フライパンにオリーブオイルを入れて熱し、おろしにんにく、①を入れて炒める。
- 3 しんなりしたら卵白を加えて炒め、半熟になったらご飯を加えて炒める。
- 4 コンソメとバターを加えて炒め合わせ、お皿に盛る。
- 5 卵黄をのせ、お好みで塩コショウと粉チーズをふるう。
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません