材料(1人分)
- 白菜
- 半玉
- 玉ねぎ
- 2個
- キムチ
- 1パック
- 木綿豆腐
- 1丁
- 卵
- 3個
- 刻みネギ
- 1パック
- 油
- 大さじ1
- 醤油
- 大さじ2
- 塩
- 適量
- 胡椒
- 適量
作り方
-
- 1
- 「白菜」「玉ねぎ」「豆腐」を食べやすい大きさに切る
-
- 2
- 「卵」をといて溶き卵を作る
-
- 3
- フライパンに「油」をしいて「白菜」「玉ねぎ」を炒める
-
- 4
- フライパンに「豆腐」「キムチ」「刻みネギ」を加えて炒める
-
- 5
- フライパンに溶き卵を加えて全体に絡ませる
-
- 6
- フライパンに「塩」「胡椒」「醤油」を加えて炒めれば完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません