簡単おつまみ!トマトとパルメザンチーズの前菜 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ミニトマトのヘタを取り半分にカット。
- 2 1をボールなどに入れエクストラバージンオイル(オリーブオイルでも)をひと回し、塩を入れ混ぜる。
- 3 器に盛り付け、パルメザンチーズ、パセリをふりかければ完成。
きっかけ
さっぱり系のおつまみが食べたくて作りました。
おいしくなるコツ
岩塩のような少し粒の大きめの塩を使うと、トマト全体に塩がつき過ぎずトマトのフルーティさもより楽しめました。
- レシピID:1470029900
- 公開日:2021/10/08
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません