サバ缶のカレーポテサラ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 フライパンに「じゃがいも」が半分浸かるくらいまで水を入れる
- 2 「じゃがいも」を半分に切り、フライパンに入れる
- 3 「レタス」を食べやすい大きさに切る
- 4 フライパンに蓋をして中火で蒸かす
- 5 つまようじが刺さるまで蒸かしたら「じゃがいも」を器に移して潰す
- 6 潰した「じゃがいも」に「サバ缶」「レタス」を加えて混ぜ合わせる
- 7 潰した「じゃがいも」に「マヨネーズ」「酢」「カレーパウダー」「塩」「胡椒」を加えて混ぜ合わせたら完成
関連情報
- カテゴリ
- ポテトサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません