あずま揚げと大根菜葉の玉子とじ レシピ・作り方
![あずま揚げと大根菜葉の玉子とじ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e5c2bf621d2b8363e830eff4603af9a16b914e4b.59.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
大根菜葉をザク切りにし、あずま揚げを細切りにします。
-
2
フライパンにごま油を敷き、大根菜葉を炒めます。
-
3
大根菜葉がしんなりしてきたら、あずま揚げを入れます。
-
4
弱火〜中火にし、★の調味料を入れて混ぜます。
-
5
4に、溶き卵を回し入れて蓋をし卵が固まれば出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません