トマト 小松菜 卵 海藻サラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ボールに、水、海藻サラダ入れて10分つけて、ザルにあげます!
水で洗い、しぼります! -
2
トマトは、小さく切ります!
卵は、器にわり、ときます! -
3
フライパン、油、小松菜を入れて、火をつけて、火が通るまで、炒めます、
卵を入れて、火が通るまで、炒めます! - 4 ボールに、小松菜、卵、海藻サラダ、トマト、マヨネーズ、ポン酢、のりたまふりかけを入れて、良く混ぜます!
関連情報
- カテゴリ
- マヨネーズを使ったサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません