豚かたロースの焼き肉 レシピ・作り方

豚かたロースの焼き肉
  • 約15分
  • 500円前後
まゆぱとら
まゆぱとら
ランチに焼き肉です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ★の調味料を混ぜます。
  2. 2 フライパンに油を敷き、豚肩ロース肉を中火で焼きます。
  3. 3 豚肩ロース肉の色が変わって来たら、ひっくり返して反対側も焼きます。
  4. 4 3に1をかけて、弱火で両面に絡めます。
  5. 5 皿に4を盛り付け、プチトマトとパセリを添えれば出来上がり。

きっかけ

豚肩ロース肉が安かったので。

  • レシピID:1470028969
  • 公開日:2022/12/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚肩ロースポークソテー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る