食べやすいスイカの切り方 レシピ・作り方
材料(4人分)
- スイカ 1個
作り方
- 1 スイカを、8つに切ります。
- 2 スイカの皮に包丁を入れ、皮と白い部分に沿って包丁を動かし、皮を剥きます。
- 3 スイカの実を、一口大に切れば出来上がり。
- 4 保存容器に入れ、冷蔵庫で保存します。3日程度で食べきって下さい。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- スイカ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
茶色いヒーター2023/08/05 14:26食べやすかったです。
-
TwinkleTwinkleTwinkle2021/08/20 20:11食べやすくて家族に好評でした( ≧∀≦)ノ
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)