採れたて野菜で冷やし中華 レシピ・作り方

採れたて野菜で冷やし中華
  • 約10分
  • 300円前後
まゆぱとら
まゆぱとら
今日のランチです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油を敷き、卵を炒めて炒り卵を作ります。
  2. 2 冷やし中華の麺を、3分茹でます。
  3. 3 プチトマトを、半分に切ります。
  4. 4 きゅうりはスライサーでスライスし、カニカマはさきます。
  5. 5 皿に2を乗せ、1と3を盛り付けます。
  6. 6 5に、冷やし中華のタレをかければ出来上がり。

きっかけ

畑で採れた野菜を使いたくて、作りました。

  • レシピID:1470028728
  • 公開日:2021/08/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る