温野菜の肉サラダ レシピ・作り方

温野菜の肉サラダ
  • 約10分
  • 300円前後
まゆぱとら
まゆぱとら
今日のサラダです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜をザク切りにします。
  2. 2 水菜もザク切りにします。
  3. 3 小松菜ともやしを、2分茹でてザルにあけ、水を切ります。
  4. 4 豚バラ肉を使います。
  5. 5 豚バラ肉を、色が変わるまで茹でたらザルにあけ流水で洗い、水をきります。
  6. 6 2・3・5・★の調味料をボールに入れて混ぜれば出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので作りました。

  • レシピID:1470028474
  • 公開日:2021/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットサラダ・温野菜和風のサラダ水菜サラダお肉を使ったサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る