温野菜の肉サラダ レシピ・作り方
![温野菜の肉サラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bc0b5b6a3b018411527745bc82320083ab2ac267.59.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜をザク切りにします。
-
2
水菜もザク切りにします。
-
3
小松菜ともやしを、2分茹でてザルにあけ、水を切ります。
-
4
豚バラ肉を使います。
-
5
豚バラ肉を、色が変わるまで茹でたらザルにあけ流水で洗い、水をきります。
-
6
2・3・5・★の調味料をボールに入れて混ぜれば出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません