豚とキャベツの生姜炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツは一口大に切る。
玉葱はくし切りにする。
生姜はみじん切りにする。 - 2 フライパンを熱して油を入れ豚肉を炒める。塩コショウをする。
- 3 7割ほど火が通ったら、生姜を加えて炒める。
- 4 肉をフライパンの端に寄せて、キャベツ、玉葱を炒める。
-
5
野菜がしなっとなったら●の調味料を加えて炒め合わせる。
馴染んだら完成☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)