フライパンで焼くブリカマ レシピ・作り方

フライパンで焼くブリカマ
  • 約15分
  • 500円前後
まゆぱとら
まゆぱとら
今日はブリカマを焼きました。

材料(2人分)

  • ブリカマ 2切れ
  • 醤油 小さじ2
  • パセリ 2房

作り方

  1. 1 フライパンにフライパン用アルミホイルを敷きます。
  2. 2 1に、ブリカマを置き弱火〜中火でやきめす。
  3. 3 蓋をして、ブリカマの表面の色が変わったらひっくり返して反対側も焼きます。
  4. 4 弱火にして、7分位焼きます。
  5. 5 4を皿に盛り、パセリを添えて醤油をかければ出来上がり。

きっかけ

ブリカマが安かったので。

  • レシピID:1470028096
  • 公開日:2021/07/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き魚ぶり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る