新玉とニラでこてっちゃん レシピ・作り方

新玉とニラでこてっちゃん
  • 約10分
  • 500円前後
まゆぱとら
まゆぱとら
ご飯にも合うし、おつまみにもなります。

材料(3人分)

  • こてっちゃん 300g
  • ニラ 1把
  • 新玉ねぎ 1個
  • 中華スープの素 大さじ1
  • 大さじ1

作り方

  1. 1 玉ねぎを細切りにします。
  2. 2 ニラをザク切りにします。
  3. 3 フライパンに油を敷き、玉ねぎを炒めます。
  4. 4 玉ねぎがしんなりするまで炒めます。
  5. 5 ニラを入れて炒めます。
  6. 6 ニラがしんなりしたら、中華スープの素とこてっちゃんを入れて炒めます。
  7. 7 3分位炒めれば出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫にある物で作りました。

  • レシピID:1470028040
  • 公開日:2021/06/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒めにら玉ねぎホルモン・レバー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る