赤パプリカ チンゲン菜 レモン サラダ レシピ・作り方

赤パプリカ チンゲン菜 レモン サラダ
  • 約10分
  • 300円前後
たろういち
たろういち
チンゲン菜があったので、作りました!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 赤パプリカは、細長く切ります!
  2. 2 チンゲン菜は、細かくきり、器に入れて、500w1分レンジします!
  3. 3 ボールに、赤パプリカ、チンゲン菜を入れて、レモンを絞り入れます!

    青じそドレッシング、マヨネーズ、鰹節を入れて、良く混ぜます!

きっかけ

チンゲン菜があったので、作りました!

おいしくなるコツ

赤パプリカを入れます!

  • レシピID:1470028035
  • 公開日:2021/06/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マヨネーズを使ったサラダレモンチンゲン菜
たろういち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る