パパっと作れる生姜焼き丼 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンに油を敷き、豚肩ロース肉を弱火〜中火で焼きます。
- 2 肉の色が変わってきたら、ひっくり返して生姜チューブと醤油を入れて焼きます。
- 3 肉の色が完全に変わったら、火を止めます。
- 4 器にご飯を盛り、レタスを敷いて3を乗せれば出来上がり。
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
totoga2021/08/01 18:33やってみました
-
togtog882021/06/17 17:36参考にしました
-
つだ麻里依2021/06/11 16:54ありがとうございました
-
iceflower49592021/06/09 00:32美味しかったです、ありがとうございました