めんつゆでピーマンの肉詰め レシピ・作り方

めんつゆでピーマンの肉詰め
  • 約30分
  • 500円前後
まゆぱとら
まゆぱとら
ピーマンの肉詰め、大好きです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ピーマンを半分に切り、種を取ります。
  2. 2 1に、挽肉を詰めます。
  3. 3 フライパンに油を敷き、2を焼きます。
  4. 4 3に★の調味料を入れます。
  5. 5 中火〜弱火にして、ひっくり返し蓋をし5分位焼けば出来上がり。

きっかけ

ピーマンが採れたので。

  • レシピID:1470027573
  • 公開日:2022/07/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマンの肉詰め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

  • Biscoo
    Biscoo
    2022/08/10 12:37
    めんつゆでピーマンの肉詰め
    美味しかったです(^ ^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る