☆にんにく☆鶏もも肉の塩コショウ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏もも肉を一口大に切る。
- 2 フライパンにオリーブオイルをひき、細かく割ったにんにくスライス、鶏もも肉を入れ炒める。もも肉は先に皮目から先に加熱してください)
- 3 火が通ったらマジックソルトをふって出来上がり。
関連情報
- 料理名
- 鶏もも肉のソテー
レポートを送る
10 件
つくったよレポート(10件)
-
⭐︎料理初心者主婦の簡単料理⭐︎2023/08/16 09:26美味しくやけました!
-
emi212022/10/24 17:42とても美味しく出来ました!
-
*॰☆*°2022/04/25 18:37チューブのニンニクでたが美味しく出来ました!簡単に夕飯の1品に助かりました(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡
-
おるがん2022/02/14 07:07照り焼きもイイけど塩コショウも最高!!
つくれぽありがとうございました♡嬉しかったですଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ♡‧₊˚
鶏もも肉のシンプルレシピです。