電子レンジで、青梗菜とタラのバターレモン蒸し レシピ・作り方
![電子レンジで、青梗菜とタラのバターレモン蒸し](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f6ca31b9777c7dd534e7be74874ea598da96f259.59.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜をザク切りにします。
-
2
水菜をザク切りにします。
-
3
1と2を耐熱皿に入れます。
-
4
レモンペーストを使います。
-
5
3に、タラ・バター・レモンペーストを乗せてラップをします。
- 6 電子レンジで3分加熱すれば出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません