ジュワッ~、焼き豚と【大葉】のマヨトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンの上に細切りにした大葉、細かく切った焼豚をのせる。
- 2 マヨネーズをかけてお好みの焼き加減まで焼いたら出来上がり。焼豚から油がジュワッと出てくるぐらい焼くのがおすすめ。
関連情報
- 料理名
- 焼き豚のトースト
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mimi23952021/03/11 07:41こざかなアーモンドさん
おはようございます
今日も素晴らしいお天気ですね
美味しかったです
(●’3)♡(ε`●)
マヨが焼き豚と大葉をうまくまとめてくれます。
照り焼きマックバーガー派のあなたならきっとおいしいと言ってくれるはず!w