豆腐チゲクッパ レシピ・作り方

豆腐チゲクッパ
  • 約10分
  • 300円前後
まゆぱとら
まゆぱとら
辛口クッパで、温まります。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豆腐を賽の目に切り、ネギを斜め切りにします。
  2. 2 鍋に、水・1・豚バラ肉・★の調味料を入れて煮ます。
  3. 3 沸騰したら、弱火〜中火にして5分くらい煮ます。
  4. 4 3に、ご飯を入れます。
  5. 5 5分位煮れば出来上がり。

きっかけ

クッパが食べたかったので。

  • レシピID:1470025535
  • 公開日:2021/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クッパ豚バラ肉キムチ絹ごし豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る