豚バラ焼きそば レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 人参と玉ねぎを細切りにし、キャベツをざく切りにします。
- 2 フライパンに油を敷き、豚バラ肉を炒めます。肉の色が変わってきたら1を入れて炒めます。
- 3 玉ねぎがしんなりしてきたら、焼きそばの麺を入れて、弱火〜中火で麺をほぐしながら炒めます。
- 4 麺がほぐれてきたら、付属のソースとオイスターソースを入れて混ぜながら1分位炒めます。
- 5 4を皿に盛り、青のりをトッピングすれば出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
happy♪time2021/02/14 22:26具は 少なめですが オイスターソース初めて 使ってみました!とても美味しいですね♪ありがとうございました(*^^*)
-
cj0055jp2021/02/05 20:35青のりはありませんでしたが、参考にさせて頂きました。美味しく出来上がりました。ご紹介ありがとうございました。
-
( ◠‿◠ )s2021/01/31 21:34美味しかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)