えりんぎとカボチャの肉巻き! レシピ・作り方

えりんぎとカボチャの肉巻き!
  • 約15分
☆こっこ8☆
☆こっこ8☆
コリコリ食感が美味しい❣️

材料(4人分)

作り方

  1. 1 カボチャは薄切りにする。

    えりんぎは細く裂く。
  2. 2 豚肉にカボチャとえりんぎを乗せて巻く。
  3. 3 フライパンに巻き終わりを下にして並べる。
  4. 4 焦げ目がつくまで、焼く。

    タレを全て入れて、煮からめる。

きっかけ

えりんぎが好きなので。

  • レシピID:1470024106
  • 公開日:2020/12/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉巻きお弁当のおかず全般かぼちゃ お弁当かぼちゃエリンギ
☆こっこ8☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る