切り干し大根と打ち豆の炒め物 レシピ・作り方

切り干し大根と打ち豆の炒め物
  • 約30分
  • 300円前後
まゆぱとら
まゆぱとら
常備菜です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根を、15分位水で戻します。
  2. 2 切り昆布を、10分位水で戻します。
  3. 3 人参・椎茸・油揚げを細切りにします。
  4. 4 鍋に油を敷き、1と2を入れて炒めます。
  5. 5 切り干し大根がしんなりしてきたら、3・水・打ち豆入れて炒めます。
  6. 6 ★の調味料を入れて、5分位炒めれば出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫にある物で作りました。

  • レシピID:1470024063
  • 公開日:2020/12/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根の煮物しいたけその他の豆にんじん切り昆布
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る