材料(3人分)
- 大根
- 1/2本
- 卵
- 3個
- 結び白滝
- 1パック
- ちくわ
- 1袋
- がんもどき
- 1袋
- 三角揚げ
- 1パック
- 玉ねぎ揚げ
- 1パック
- ★白だし
- お玉1杯
- ★塩
- 小さじ1
- 水
- 1L
- からし
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 大根の面取りをして、5分位煮こぼしザルにあけます。
-
- 2
- 卵を12分茹でて、冷水で冷やし殻を剥きます。
-
- 3
- 鍋に、1・2・ちくわ・結び白滝・がんもどき・三角揚げ・玉ねぎ揚げ・水を入れて煮ます。
-
- 4
- 沸騰したら、★の調味料を入れて弱火〜中火にし20分位煮れば出来上がり。からしを添えていただきます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません