ツナマヨサンド♡ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
きゅうりはパンのサイズに合わせて1〜2mm幅に切る。
塩(分量外)を振る。 - 2 パンにバター(分量外)を塗っておく。
-
3
ツナは油分を切る。
マヨネーズと和える。 -
4
水気を拭いたきゅうりを少し重ねて乗せる。
その上にツナマヨを乗せる。 - 5 パンで挟んで、しっかりラップで包み少し休ませる。
- 6 ラップごとカットする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
☆こっこ8☆
♡管理栄養士♡
お菓子作りが好きです
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)