チンゲン菜 ベーコン 炒め物 レシピ・作り方
![チンゲン菜 ベーコン 炒め物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7cda96d2e57e943c3f8607b7db79860378d350d6.22.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
チンゲン菜は、へたを切り、細かく切ります!
ベーコンは、2cm幅に切ります! - 2 フライパンに、油、ベーコン、チンゲン菜を入れて、火を付けて、炒めます!
-
3
しんなりしてきたら、塩コショウ、コンソメを入れて、炒めます!
黒すりごまを入れて、炒めます!
お皿に盛ります!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません